2017郑州国际高端美博会将于9月26日—9月28日在郑州CBD国际会展中心举行,本届展会展出面积超过30000平米,专业观众预计达到60000人次,汇集业内100多个展览品类。云集客身为美业管店男闺蜜也将带着“他”的强大功能与大家在本次展会上见面。

云集客郑州美博会

郑州美博会

云集客身为美业管店男闺蜜也将带着“他”的强大功能与大家在本次展会上见面。云集客以利用互联网、云计算等新一代信息技术帮助美业企业更好的进行门店管理为目标,为美业门店提供了一套完整的、易于使用的SaaS管店软件+社交拓客工具,帮助店面“高效管店,快速拓客”。

云集客登录界面

登录界面

自47届广博会以来,咨询云集客拓客功能的客户络绎不绝,都被其优惠分享、卡包、会籍等功能深深吸引,云集客的拓客功能有别于传统的拓客软件,而是利用会员的社交网络,进行线上优惠分享的方式来帮助店铺拓展新客、增加会员转换率。

云集卡

云集卡界面

这样的好处在于:
首先,精准,云集客并不像那些病毒营销软件一样做机会和概率营销,而是利用其微信端云集卡为桥梁,联通会员,再凭借会员的社交网络,有针对性的扩散。

云集客优惠券

优惠券

其次,信任值高,从店内会员的社交媒体分享出去的优惠信息,受众大都是其亲朋好友或者认识的人,这样被分享的信息就不会被误认为诈骗或者垃圾广告。

云集客登陆界面

登陆界面

那么促使会员分享的动力何在呢?——“领取优惠既得”,也就是说,会员只要将云集卡中可以分享的优惠信息分享出去并且只要被人领取,该会员就会得到店长在云集客店铺端设置的相应的优惠;在push使用领取的优惠上,云集客店铺端还可以设置“使用优惠既得”也就是说领取优惠的人使用了该优惠,分享优惠的会员还能得到相应的奖励。

云集卡

云集卡

为了帮助商家快速、有效的邀请会员使用云集卡,云集客还特地开发了云集卡推广渠道,让店长更省心,让会员更放心,男闺蜜就是这么贴心!

云集卡短信功能

短信功能

云集客工作人员9月26日将在郑州CBD国际会展中心G52号展位与您8见8散!

偷偷告诉你,展会现场注册有惊喜呦!

Related Posts

展会活动

云集客,天津美博会圆满成功!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会于2017年11月18日在天津 Read more…

展会活动

云集客,天津美博会,为您揭秘美业“互联网三大营销手段”!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会将于2017年11月16日—— Read more…

展会活动

云集客,武汉美博会圆满成功!

武汉秋季美博会10月24日在武汉国际会展中心拉开帷幕,开幕当天,展馆入 Read more…