我国中部六省最大的美博会——郑州美博会于9月28日圆满落幕,三天中,云集客展位前驻足询问的客户不计其数。自47届广博会以来,线上咨询云集客拓客的功能络绎不绝,都被其优惠分享、卡包、会籍等功能深深吸引

云集客郑州美博会大门

云集客郑州美博会大门

作为美业管店男闺蜜,云集客不仅为美业门店提供了一套完整的、易于使用的SaaS门店管理软件,帮助店面提高日常管理效率,还能沟通店铺与会员,通过会员的社交网络,建立行之有效的社交拓客模式,最后通过大数据分析和AI管店助理帮助店铺更加有效的经营,解放店内生产力。

云集客郑州美博会入口

云集客郑州美博会入口

自47届广博会以来,线上咨询云集客拓客的功能络绎不绝,都被其优惠分享、卡包、会籍等功能深深吸引,云集客的拓客功能有别于传统的拓客软件,而是利用会员的社交网络,进行线上优惠分享的方式来帮助店铺拓展新客、增加会员转换率。

云集客郑州美博会展位

云集客郑州美博会展位

云集客利用其微信端云集卡为桥梁,联通会员,再凭借会员的社交网络,有针对性的去扩散。从店内会员的社交媒体分享出去的优惠信息,看到的定是会员的亲朋好友或者认识的人,被分享的信息就不会被误认为诈骗或者垃圾广告,店铺优惠信息不仅能得到有效的扩散,还能提高受众的信任度。

云集客郑州美博会展位

云集客郑州美博会展位

再凭借 “领取优惠既得”,即:会员只要将云集卡中可以分享的优惠信息分享出去并且被人领取,该会员就会得到店长在云集客店铺端设置的相应的优惠;在push使用领取的优惠上,云集客店铺端还可以设置“使用优惠既得”也就是说领取优惠的人使用了该优惠,分享优惠的会员还可以的到其它的奖励。

云集客郑州美博会展位

云集客郑州美博会展位

为了帮助商家更好的推广云集卡,云集客还在店铺端提供了云集卡推广渠道,无论是免费短信推广、微博微信文章分享还是云集卡桌牌免费邮寄,只为您的十二分满意!

Related Posts

展会活动

云集客,天津美博会圆满成功!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会于2017年11月18日在天津 Read more…

展会活动

云集客,天津美博会,为您揭秘美业“互联网三大营销手段”!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会将于2017年11月16日—— Read more…

展会活动

云集客,武汉美博会圆满成功!

武汉秋季美博会10月24日在武汉国际会展中心拉开帷幕,开幕当天,展馆入 Read more…