云集客店铺管理端软件将每2周进行更新一次,每次更新都包含性能改进及Bug修复,以便为店铺提供更好的体验。

欢迎随时通过微信公众号“云集客”留言,或者邮件kf@jk2cloud.com向我们反馈任何意见或者问题,我们非常乐意听取您的宝贵意见!

4.6.0版本更新概要

  • 增加“新手礼包”和“推荐人、被推荐人礼包”
  • 增加“套餐管理”等系列模块
  • 服务单中的追加优惠、充值等合并为“优惠与充值”
  • 增加“短信充值”、“自定义短信”功能
  • 其它界面、小功能的优化

具体功能介绍:

1.增加“新手礼包”和“推荐人、被推荐人礼包”,神秘礼包等待您开启!

(1) 新手礼包:首次注册并缴费成功后即得“新手礼包”。

云集客新手礼包

云集客新手礼包

(2) 推荐人、被推荐人礼包:老用户可在“系统设置”中,“服务与缴费”模块获取“邀请码”,通过短信、二维码可将“邀请码”分享给其他未注册用户,未注册用户使用该邀请码注册缴费后,双方便可获得相应的“推荐人、被推荐人礼包”。

云集客邀请码

云集客邀请码

云集客二维码分享

云集客二维码分享

云集客短信分享

云集客短信分享

 

2.增加“套餐管理”等系列模块,优惠管理更加方便!

(1)“服务与外卖”模块增加“套餐管理”,且每个优惠套餐都可以被添加、修改和删除,同时,优惠套餐中的各个优惠也可以单独设置各项属性。

云集客模块增加

云集客模块增加

(2)“预约与服务模块”增加“追加套餐”功能,追加优惠套餐后相当于同时追加多个优惠。

云集客追加套餐

云集客追加套餐

(3)“员工与绩效”中增加“套餐绩效设置”功能,且固定提成必填,比例提成选填。

云集客套餐绩效设置

云集客套餐绩效设置

(4)服务单主界面、消费记账列表、会员列表均可显示已办套餐信息。

云集客服务单主界面

云集客服务单主界面

3.“服务单”中原来的追加优惠、充值等功能合并为“优惠与充值”功能,整体界面更加直观!

云集客服务单

云集客服务单

4.“短信营销”中,增加“自定义短信”功能,在结算界面增加“短信充值”功能,让短信营销更加得心应手!

云集客自定义短信

云集客自定义短信

云集客结算界面

云集客结算界面

还有更多细节的更新,有待您的发现!4.6.0版本更新就介绍到这里了,还有更多惊喜的功能在路上,敬请继续关注并使用云集客!云集客将会尽快为每家店铺自动更新管理软件,若没有收到更新提示请耐心等待,或者与我们的客服人员联系。

查看本次更新详情,请点击此处

即刻下载,马上注册,可获得60天免费试用,还有更多神奇的小功能有待你发现哦!

Related Posts

软件更新

云集客4.9.0更新,看看店里的“头牌”技师一周能接多少单!

云集客店铺管理端软件将每2周 进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug Read more…

软件更新

云集客4.8.0更新,派发优惠可短信通知,你确定年底不来一轮?

云集客店铺管理端软件将每2周进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug修 Read more…

优惠放送

云集客4.7.0更新,这些功能年底都能派上大用处!

云集客店铺管理端软件将每2周(#划掉每2周#,这次更新用时有点久,有个 Read more…