在“云集卡与拓客”中,增加“云集卡推广”功能,并且附带三种推广手段,帮助店家快速、有效的邀请会员加入云集卡。还有更多惊喜的功能在路上,敬请继续关注并使用云集客!

云集客店铺管理端软件将每2周进行更新一次,每次更新都包含性能改进及Bug修复,以便为店铺提供更好的体验。欢迎随时通过微信公众号“云集客”留言,或者邮件kf@jk2cloud.com向我们反馈任何意见或者问题,我们非常乐意听取您的宝贵意见!

4.5.0版本更新概要

  • 增加云集卡推广功能
  • 云集卡公众号中关闭顾客消费确认流程
  • 其它功能的优化

具体功能介绍:

1.在“云集卡与拓客”中,增加“云集卡推广”功能,并且附带三种推广手段,帮助店家快速、有效的邀请会员加入云集卡。

云集卡短信

云集卡短信

(1)发短信,店家只需在短信模板中输入会员名字和店铺名即可一键免费发送!

云集卡操作界面

云集卡操作界面

(2)发文章,店家也可以通过微博、微信将关于云集卡的文章分享给会员!

云集卡

云集卡

云集卡二维码

云集卡二维码

(3)扫码,店家可以向云集客申请“云集卡”二维码牌,我们将免费为您邮寄。

云集卡二维码牌

云集卡二维码牌

云集客邮寄服务

云集客邮寄服务

2.为了方便会员绑定,在云集卡手机端会员只需输入手机号即可完成绑定。

还有更多细节的更新,有待您的发现!4.5.0版本更新就介绍到这里了,还有更多惊喜的功能在路上,敬请继续关注并使用云集客!
云集客将会尽快为每家店铺自动更新管理软件,若没有收到更新提示请耐心等待,或者与我们的客服人员联系。

查看本次更新详情,请点击此处

即刻下载,马上注册,可获得60天免费试用,还有更多神奇的小功能有待你发现哦!

Related Posts

软件更新

云集客4.9.0更新,看看店里的“头牌”技师一周能接多少单!

云集客店铺管理端软件将每2周 进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug Read more…

软件更新

云集客4.8.0更新,派发优惠可短信通知,你确定年底不来一轮?

云集客店铺管理端软件将每2周进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug修 Read more…

优惠放送

云集客4.7.0更新,这些功能年底都能派上大用处!

云集客店铺管理端软件将每2周(#划掉每2周#,这次更新用时有点久,有个 Read more…