云集客店铺管理端软件将每2周进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug修复,以便为店铺提供更好的体验。欢迎随时通过微信公众号“云集客”留言,或者邮件kf@jk2cloud.com向我们反馈任何意见或者问题,我们非常乐意听取您的宝贵意见!

4.8.0更新概要:

  • 派发优惠可勾选短信通知
  • 绩效详情中显示绩效计算方法
  • 会员信息和会员优惠卡券合并显示同一窗口
  • 一些模块名称的变更
  • 店铺礼包更加完善

具体功能介绍:

1.  在云集卡与拓客的微信店面中,向会员派发优惠时,用户可以在“派发优惠通知”中,勾选想要短信通知的会员,让优惠卡券的营销更加行之有效。

云集客店铺端界面

云集客店铺端界面

2.  在查看绩效详情窗口显示绩效方法,方便用户根据员工的实际工作情况随时做出调整。

云集客店铺端界面

云集客店铺端界面

3.  在添加或修改会员信息中,会员基本信息和会员优惠卡券能合并显示在同一窗口,方便用户多维度了解会员。

云集客店铺端界面

云集客店铺端界面

4.  个别模块的名称有所变化:预约与服务变更为“开单与预约”,服务单与收银变更为“技师看板”,优惠与外卖变更为“服务与卡券”。

云集客店铺端界面

云集客店铺端界面

5.  服务与缴费中,领取店铺礼包内容更加丰富,预祝每一位店长都能被神秘大礼包“砸”中!!

云集客店铺端界面

云集客店铺端界面

还有更多细节的更新,点击此处去发现!

4.8.0版本更新就介绍到这里了,还有更多惊喜的功能在路上,敬请继续关注并使用云集客!

云集客将会尽快为每家店铺自动更新管理软件,若没有收到更新提示请耐心等待,或者与我们的客服人员联系。

Related Posts

软件更新

云集客4.9.0更新,看看店里的“头牌”技师一周能接多少单!

云集客店铺管理端软件将每2周 进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug Read more…

优惠放送

云集客4.7.0更新,这些功能年底都能派上大用处!

云集客店铺管理端软件将每2周(#划掉每2周#,这次更新用时有点久,有个 Read more…

软件更新

云集客4.6.0更新,快快开启属于您的神秘礼包!!

云集客店铺管理端软件将每2周进行更新一次,每次更新都包含性能改进及Bu Read more…