云集客店铺管理端软件将每2周(#划掉每2周#,这次更新用时有点久,有个消息要透漏给大家,开发团队正加班加点开发上线云集客高级连锁版和APP,相信很快就能与大家见面了)进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug修复,以便为店铺提供更好的体验。

欢迎随时通过微信公众号“云集客”留言,或者邮件kf@jk2cloud.com向我们反馈任何意见或者问题,我们非常乐意听取您的宝贵意见!

4.7.0更新概要:

  • 店内顾客预约时可进行多维度条件选择
  • 消费记账列表项目可直接导出
  • 预约日历中增加“预约开单”功能
  • 套餐管理中增加“外卖品”标签
  • 库存列表上增加“设置为外卖品”功能
  • 追加套餐和追加优惠的优化
  • 礼包信息更加完善

具体功能介绍:

1. 顾客预约可进行多维度条件选择

云集卡(了解更多云集卡请打开店铺端 → ”云集卡与拓客”模块)预约中,顾客预约时可按时间优先和技师优先进行预约,满足顾客多维度的需求。

云集卡顾客多维度预约界面

云集卡顾客多维度预约界面

2. 消费记账列表项目可直接导出

在消费记账中,用户可直接根据筛选条件导出消费记账列表项目,便于及时核账目。

导出消费记账列表项目界面

导出消费记账列表项目界面

3. 预约日历中增加“预约开单”功能

在预约日历中,新增“预约开单”功能,用户可以直接在预约日历中为顾客进行开单,方便、简洁。

预约日历增加新开单功能界面

预约日历增加新开单功能界面

4. 套餐管理中增加“外卖品”标签

用户在添加或修改套餐时,可以直接编辑外卖产品,同时,更可直接添加列表中没有的外卖产品。

增加外卖产品界面

增加外卖产品界面

5. 库存列表上增加“设置为外卖品”功能

在库存中,库存商品可直接设置为外卖产品(包括售价和备注),帮助用户,提高效率。

库存中增加"设置为外卖产品”界面

库存中增加“设置为外卖产品”界面

6. 追加套餐和追加优惠的优化

在服务单中,追加套餐时,记次券可以修改数量,追加优惠时,优惠卡片左下角将显示该优惠售价,方便用户修改和查阅。

添加修改套餐时,计次券更改为可以修改数量界面

添加或修改套餐时,计次券可修改次数界面

优惠卡片左下角增加售价界面

优惠卡片左下角增加售价界面

7. 礼包信息更加完善

在服务与缴费中,店铺礼包信息更加完整。

礼包信息界面

礼包信息界面

还有更多细节的更新,点击此处去发现!

4.7.0版本更新就介绍到这里了,还有更多惊喜的功能在路上,敬请继续关注并使用云集客!

云集客将会尽快为每家店铺自动更新管理软件,若没有收到更新提示请耐心等待,或者与我们的客服人员联系。

Related Posts

优惠放送

云集客春节大回馈,领与不领TA都在等你!!

活动日期:2018年2月9日——2018年2月25日 获奖店铺将在20 Read more…

软件更新

云集客4.9.0更新,看看店里的“头牌”技师一周能接多少单!

云集客店铺管理端软件将每2周 进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug Read more…

优惠放送

圣诞、元旦狂欢季,云集客为您疯狂打CALL!

圣诞、元旦狂欢季,云集客为您疯狂打CALL!邀请店内会员关注云集卡,每 Read more…