武汉秋季美博会10月24日在武汉国际会展中心拉开帷幕,开幕当天,展馆入口便排起了长长的队伍,过道被参观群众堵得水泄不通,可这丝毫没有削弱现场观众的热情,云集客工作人员刚到展位,便吸引了一大群观众的围观。

云集客,武汉秋季美博会

云集客,武汉秋季美博会

云集客为用户提供了一站式综合管店+多维度社交拓客。8大模块,150+功能全面助力店长查漏补缺,运筹帷幄;优惠分享、在线预约、会籍管理让您的店铺快速掌握“互联网+”时代营销拓客的主动权。

云集卡手机端

云集卡手机端

会场上,很多观众都连连称赞云集客中云集卡的拓客功能,因为它的拓客并不局限于一对一,或着毫无针对性的添加附近好友,而是有针对性的进行一对多的扩散。店铺只要将编辑好的可分享优惠券或优惠信息分发到每一位会员的云集卡中,会员便可以将优惠券或优惠信息分享到自己的社交朋友圈,不仅能提高优惠信息的可信度和领取率,店铺还可以设定“使用优惠既得”来鼓励会员push领券者的使用。

云集卡口口相传示意图

云集卡口口相传示意图

很多店长纷纷现场注册云集客,有一位江汉区的店长说:云集客的短信营销功能就是他想要的,不仅可以在节日专栏中选择短信模板,还能自定义各种内容的短信进行群发,这对于他促活和加深店铺与会员的感情能起到很大的做用!

云集客武汉美博会

云集客武汉美博会

除了优惠券营销外,云集客最近还添加了套餐管理功能,其实套餐管理功能并不单单的是管理套餐那么简单,在各行各业都在实行套餐营销的今天,我们美业也应该充分利用套餐营销的方式来留客、拓客、提高客单价。
套餐营销的最大意义在于利用主带次的形式进行搭售,从而提高客单价,提升店内业绩。对于留客,我们可以根据云集客会员标签的分析结果,设置不同内容的等级套餐,比如:白金VIP会员烫染专享套餐、黄金VIP会员专享剪发护理套餐、生日套餐等;在拓客中,我们还可以在套餐中增加多人同时使用的套餐,比如:闺蜜套餐、组团套餐等。

云集客武汉美博会

云集客武汉美博会

在云集客看来,为客户提供便利的管店系统只是我们目标的一部分,更多的是为店铺提供一套先进的营销理念与如何提高收益的方式!

想要了解更多云集客强大功能,请点击此处

Related Posts

展会活动

云集客,天津美博会圆满成功!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会于2017年11月18日在天津 Read more…

展会活动

云集客,天津美博会,为您揭秘美业“互联网三大营销手段”!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会将于2017年11月16日—— Read more…

展会活动

武汉秋季美博会,云集客给您不一样的管店、拓客体验!

2017年武汉秋季美博会将于10月24日——10月26日在武汉国际会展 Read more…