软件更新

云集客4.4.1更新,让管店更加得心应手!

云集客新增“无限次券”,同时储值卡也能作为支付方式,“消费记账”和“工资报表中”,员工绩效都可以手动调整“岗位和提成管理”中,各个内容的提成方式变动,储值卡也能作为支付方式 “微店信息”中,新增“推荐服务、推荐技师”属性更加贴合店铺的实际需求。 (更多…)

By Jonny, ago
软件更新

云集客4.1.0版本上线啦!

4.1.0版本新增预约日历功能,检索会员可实现预约情况。强化开单追加服务时未使用优惠券的提示。新增预约日历(预约日历、预约列表可以灵活切换),优惠类型改为折扣券、减免券、计次券和储值卡四类,预约情况可在检索会员时显示,优化会员标签等其他细节和功能变化 (更多…)

By liu chen, ago
软件更新

云集客V4.0.1版本上线啦!

4.1.0版本新增预约日历功能,检索会员可实现预约情况,强化开单追加服务时未使用优惠券的提示,店铺可发送优惠给会员,会员可从云集卡中将该优惠分享到社交平台,拓客渠道更多元化。自动核算员工每次服务的绩效工资,员工绩效更清晰等更新.... (更多…)

By liu chen, ago