2017中国天津国际美容美发化妆品博览会将于2017年11月16日——18日在天津梅江国际会展中心举行。云集客将在这场华北地区最大、影响力最强的美容行业盛会中,为广大客户呈现不一样的美业互联网营销方式!

天津梅江国际会展中心

天津梅江国际会展中心

云集客除了8大模块180+功能全面助力店长高效管店外,还针对我们美业的行业性质为用户精心准备了三大互联网营销手段:

NO.1 优惠券营销

云集客优惠券营销有别于传统,它将传统上只能一对一分享的优惠券变为一对多的形式,也就是说店家发出来的优惠券再也不是只能一个人领了,而是能多人领取。

云集客店铺端

云集客店铺端

在这个功能上最重要的是传播,云集客中店长能设置鼓励传播的“领取优惠既得”即:A分享的优惠券,被B领取后,A会得到店铺事先设置的相应的奖励;在促使使用方面,店家还可以在云集客中设置“使用优惠既得”,意思是:A分享的优惠券被B领取并使用后,A还能得到相应的奖励。让店铺发出去的优惠券再也不会杳无音讯了!

口碑营销模式

口碑营销模式

NO.2 短信营销

很多用户都很细化这个“简单粗暴”的功能,通过云集客中会员标签、数据报表等功能的分析,将店内会员按照不同的维度归类,然后针对不同类别的会员发送不同内容的短信消息。不仅能进行有针对性的营销,还能激活那些沉睡的会员。

云集客店面管理软件

云集客店面管理软件

NO.3 套餐营销

在各行各业都进行套餐制搭售的今天,我们美业以其行业上的优势在套餐营销领域有着相当大的商机。但是话又说回来了,套餐营销并不是简简单单的搭售,而是将有着互补、顺承、关联的等特征的项目或产品进行搭配销售。在云集客中,店家根据顾客的喜好设置各种配搭套餐,既方便套餐的管理和记录,又有利于技师向顾客推荐。

短信营销

短信营销

云集客带给客户的远远不是一套店面管理软件,而是在“轻松管店,快速拓客”之余传达整个行业最前卫的营销理念。

届时,云集客工作人员将在天津美博会589号展位期待您的光临!

偷偷告诉您,展会上现场注册有惊喜,详情请咨询云集客工作人员!

Related Posts

展会活动

云集客,天津美博会圆满成功!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会于2017年11月18日在天津 Read more…

展会活动

云集客,武汉美博会圆满成功!

武汉秋季美博会10月24日在武汉国际会展中心拉开帷幕,开幕当天,展馆入 Read more…

展会活动

武汉秋季美博会,云集客给您不一样的管店、拓客体验!

2017年武汉秋季美博会将于10月24日——10月26日在武汉国际会展 Read more…