2017中国天津国际美容美发化妆品博览会于2017年11月18日在天津梅江国际会展中心闭幕。云集客在这场华北地区最大、影响力最强的美容行业盛会中满载而归!相比于去年的天津美博会,云集客以更加专业和全面的功能,在此次盛会上为参展观众营造了一场别开生面的美业互联网营销氛围。

天津美博会现场

天津美博会现场

除了8大模块,150+功能外,很多参展观众都纷纷称赞云集客的三大营销理念:优惠券营销、短信营销和套餐营销。

一位天津的韩先生表示,云集客的优惠券营销拓起客来真的就是很精准,比起传统的拓客方法真的是科学和高效。

云集客工作人员向参观观众讲解云集客

云集客工作人员向参观观众讲解云集客

对于云集客的拓客功能有着独特理解的是一位唐山的李女士,在我们的工作人员为她介绍完云集客的功能后,她展开了联想:拓客对于我们店铺来说真的是一大难题,做活动客人不来体验不说,即使来了也只来个一两次后面就没下文了。如果用云集客的话,我们可以先用优惠券营销来吸引客人到店体验,然后告诉他们要想领到更多的优惠就关注云集卡,而关注云集卡后客人手机号会自动显示在店铺端,这样的话,我们在云集客后台既可以加大发送优惠券的力度,也可以利用短信营销和顾客建立起信任和感情,在顾客认可我们服务和价格后,我们可以利用套餐营销为顾客制定疗程或护理个人专享套餐,这样至少能将顾客牢牢拴上半年!在她的联想得到我们工作人员的认可后,便直接选择当场注册试用。

云集客工作人员向参观观众讲解云集客

云集客工作人员向参观观众讲解云集客

一位廊坊的陈先生,听完唐山李女士的话,也当场注册了云集客店面管理系统!虽然整个展馆人流量不是很多,但是在展会中“美业管店+拓客软件”的名声使云集客工作人员送走了一波又一波前来咨询的参展观众。

云集客帮您建立口口相传的营销模式

云集客帮您建立口口相传的营销模式

能有这样的成绩云集客离不开一直不断支持我们的新老客户,在这里云集客全体工作人员表示最由衷的感谢!在今后的发展中,云集客开发团队会更加努力,研发出更智能更易用的功能来回馈大家!

最后,祝愿云集客新老客户在2017年的最后一个多月中,收获满满,赚钱多多!

想了解更多云集客功能,请点击此处!

Related Posts

展会活动

云集客,天津美博会,为您揭秘美业“互联网三大营销手段”!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会将于2017年11月16日—— Read more…

展会活动

云集客,武汉美博会圆满成功!

武汉秋季美博会10月24日在武汉国际会展中心拉开帷幕,开幕当天,展馆入 Read more…

展会活动

武汉秋季美博会,云集客给您不一样的管店、拓客体验!

2017年武汉秋季美博会将于10月24日——10月26日在武汉国际会展 Read more…