星沙龙破产了,业内一大堆唾沫星子扑面而来,有分析星沙龙如何破产的,有趁火打劫的,有抱大腿的,Low!但是最重要的一点好像却都没有Get到——如何安慰和抚平星沙龙用户惶恐的心。

云集客尊重关怀

尊重关怀

偶然翻贴吧,看到有这么一条帖子:“星沙龙公司倒闭了,求个收银系统,不会倒闭的那种”
可想而知,用户们要的并不多“不会倒闭”而已。

云集客贴吧

贴吧

这和谈恋爱是一样的道理,陪伴才是最长情的告白,你抱大腿能怎样?落井下石又能怎样?你炫富就能越来越富嘛?用户要的是“安全感”,不是对别人的指责和炫耀!

在心理学角度分析,通常抱大腿是无能的表现,落井下石是卑鄙的实践性诠释,通常越缺少什么才越炫耀什么!

云集客

云集客

与其搞这些没用的把行业整的乌烟瘴气,不如站在实际的角度想想,该如何帮助那些被伤害到的美业店铺重新走上正常经营的轨道:换软件时会员导入怎样最省事?如果是批量导入为了以后开单收银更便利是不是要细分一下优惠的种类,折扣、减免、计次、储值等;以前利用星沙龙拓客的店铺是不是要换一种拓客思路?如果是利用会员的社交分享拓客的话,是不是要有一套完整的优惠券社交分享体系?等等,这些实际的问题才是我们需要考虑的。

云集客导入会员

导入会员

云集客导入优惠

导入优惠

举个不恰当的例子:当你发现暗恋很久的女生被男朋友甩了你会怎么做?请不要告诉我你会一边看好戏一边一味的骂她前任有多渣,说你自己有多好;聪明的男人绝对是用自己的好把她从失恋的阴霾中拉出来!看戏终成戏中人,所有的互联网公司在上市之前都是一颗受精卵,保不齐哪天受点震动就一泡尿被冲进了下水道,少拉仇恨多成长,仁者方能无敌!

云集客使用软件

使用软件

当今,中国美业互联网项目也不少,有传统转型的,也有近几年才成长起来的,无论背景如何,我们都是一个战场上的战友,都有一个美好而又远大的目标——将中国美业做大、做强,战友倒下了,我们要带着战友未完成的心愿勇往直前的走下去。

身为”美业管店男闺蜜”的云集客愿带着星沙龙未完成的使命,不当军师,不为秘书,只做“男闺蜜”陪你一辈子!

Related Posts

美业看点

云集客入围创新评选2017“中国好SaaS”年度榜单!

12月15日~17日,钛媒体T-EDGE年度国际盛典五周岁生日之际,在 Read more…

美业看点

今年双十二,你不能不知道的营销手段!

双十二年底业绩最后冲刺,作为最优秀的店长我们怎能不知道这些营销的关键手 Read more…

美业看点

美团点评发布生活服务开放平台,云集客任重而道远

11月23日,美团点评生活服务开放平台闭门峰会在上海举行,美团点评正式 Read more…