北京健康美博会于2017年8月6日在中国国际展览中心(老国展)闭幕!云集客身为美业管店男闺蜜在本次盛会上不仅受到了很多参观店长的关注,云集客衷心感谢那些一直支持、信赖和为我们提出宝贵意见的用户们!

参展商也对云集客的拓客功能连连称赞!

云集客软件讲解

软件讲解

云集客在本次盛会上亮相,为广大用户带来了两大新功能:一个是拓客,一个是唤醒沉寂的会员。

云集客软件演示

软件演示

在拓客拉新方面,云集客利用微信端——云集卡,能将店内的优惠信息、免费体验信息通过会员的社交网络分享给会员身边的人。可能有人会问,会员凭什么要帮我们分享店内的优惠信息?

云集客客户咨询软件

客户咨询软件

在云集客后台,有一个功能叫做“分享优惠既得”,也就是说我们可以设置激励会员的政策,只要会员分享了店铺设置的带有“分享优惠既得”的优惠券,会员就能得到分享奖励。

云集客分享优惠既得

分享优惠既得

在场的很多店长也在问,会员分享了我们店内的优惠后,领取优惠的那些顾客不来体验或消费怎么办?其实,在云集客后台,除了“分享优惠既得”外,还有一个功能叫做“使用优惠既得”,这个功能的作用便是激励会员督促领取优惠的顾客尽快到店体验或消费,因为那些领取优惠的顾客只有使用了该优惠,会员才能得到使用优惠既得的奖励。

云集客使用优惠既得

使用优惠既得

从一个陌生顾客到成为某个店铺的会员,是需要信任的,而云集客将店铺与陌生顾客的信任通过会员这个桥梁有机的联系起来,形成一套科学的优惠券拓客营销体系。

云集客客户注册

客户注册

在会场中,很多有店铺的展商,也很喜欢云集客的短信群发功能,这个功能有别于传统的短信群发器,而是将节气、节日、事件等区分开来,每一次群发都有针对性,这对于唤醒沉寂顾客和建立店铺口碑都起到了至关重要的作用。

云集客短信群发功能

短信群发功能

本次美博会云集客能有如此大的反响,还是离不开广大用户,最后云集客衷心感谢那些一直支持、信赖和为我们提出宝贵意见的用户们!

云集客展会现场咨询

展会现场咨询

欢迎随时通过邮件kf@jk2cloud.com向我们反馈任何意见或者问题,我们非常乐意听取您的宝贵意见!

Categories: 展会活动

Related Posts

展会活动

云集客,天津美博会圆满成功!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会于2017年11月18日在天津 Read more…

展会活动

云集客,天津美博会,为您揭秘美业“互联网三大营销手段”!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会将于2017年11月16日—— Read more…

展会活动

云集客,武汉美博会圆满成功!

武汉秋季美博会10月24日在武汉国际会展中心拉开帷幕,开幕当天,展馆入 Read more…