2017第10届(春季)华中武汉美博会今天在武汉国际会展中心圆满闭幕。这场汇聚中华美业精英的盛会从4月25日到4 月27日共持续三天,吸引了国内外众多展商和美业从业者云集客作为一家专门为美业店铺量身打造的,科学管店和拓客的店面管理软件在这场盛会中备受欢迎。

云集客展会现场

展会现场

云集客展会现场

展会现场

云集客正式上线推广的短短几个月里,已被很多美业从业者和渠道商所熟知。在武汉美博会的第一天就有两家店长和三家渠道商慕名而来。在这种热烈的场面中,很多美业从业者对云集客的科学、精准的拓客功能非常感兴趣。云集客的子功能云集卡致力于帮助店铺获得“互联网+”时代营销的主动权。通过云集卡店铺能将会员服务拓展到会员身边,提升店面口碑,增大会员粘性。通过会员社交网络扩大客户群体,增加会员转换率。利用真实有效的服务评价增强店面与顾客的沟通,提升店员绩效的客观性。

云集客展会现场

展会现场

云集客的拓客功能有别于其他拓客软件的地方是“拓客更精准”,作为美业管店男闺蜜,云集客更擅长将店长好的想法付诸于实践,无论是朋友圈还是微博都会成为我们美业店铺营销的拓客渠道,从而达到精准拓客的目的。云集客带给店长的不仅仅是如何“高效管店,快速拓客”,也为我们美业从业者充当了美业现代化管理的风向标。

云集客展会现场

展会现场

此次盛会将世界各地有着共同理想的人们汇聚在一堂,共同促进全球美业大发展。感谢所有关注云集客的老板们,同时也要感谢新加入的伙伴们,有你们的支持,我们更加有动力,把云集客做得更好。登陆云集客官网,即刻实现“高效管店,快速拓客”模式!

Related Posts

展会活动

云集客,天津美博会圆满成功!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会于2017年11月18日在天津 Read more…

展会活动

云集客,天津美博会,为您揭秘美业“互联网三大营销手段”!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会将于2017年11月16日—— Read more…

展会活动

云集客,武汉美博会圆满成功!

武汉秋季美博会10月24日在武汉国际会展中心拉开帷幕,开幕当天,展馆入 Read more…