​马上要进入金九银十了,传说中提升业绩的旺季!迎面向我们走来的是:教师节!针对这一点,很多聪明的店长都会通过云集客中的“会员标签”来了解每一个会员,对教师会员做直接活动,这些都是很不错的做法!

云集客9.10教师节

9.10教师节

迎面向我们走来的是:教师节!
碰上这种正统、严肃的节日,可不能像杜蕾斯那样“放荡不羁”了,这就需要让我们的顾来客体会我们的“用心”或者抒发一些情怀跟顾客寻求共鸣。

云集客老师您辛苦了

老师您辛苦了

在情怀方面,度娘会告诉你一大堆,而“用心”才是最需要我们仔细考量和经营的。
说到“用心”大部分店铺会提前向会员推送活动通知,有些店铺还会通过云集客推送一些祝福短信和优惠短信,这一个阶段非常考验店铺对会员的了解情况。

云集客“心”

“心”

针对这一点,很多聪明的店长都会通过云集客中的“会员标签”来了解每一个会员,区分教师会员和非教师会员,对于教师会员做直接活动,比如:通过云集客,在教师会员的云集卡中发送一些比较有吸引力的优惠券等,同时,还利用“领取优惠既得”和“使用优惠既得”让教师会员在他的职业圈子里分享和转发,这些都是很不错的做法!

云集客软件界面

软件界面

然而,很多店把活动进行到这就戛然而止了,原因是:教师节活动只能针对老师!
我们不妨开一下脑洞,对于非教师来说,我们可以做一个间接活动啊。“毕业这么多年,在同一个城市,你从未和TA分享一张X折的优惠券!——XX店,致教师节(教师专属优惠券已存入您的云集卡,赶快动手分享给那些年我们所敬爱的老师吧!)”这么一条短信是不是会俘获一批会员的心呢?

云集客软件界面

软件界面

同时,也可以在云集客中设置“领取优惠既得”和“使用优惠既得”来鼓励会员的分享!

云集客软件界面

软件界面

可能很多店长会说了,教师节的优惠力度如果太大,可能会有人浑水摸鱼,而导致店内亏损,针对这一点我们可以设置消费门槛,比如:教师节优惠券只有持教师资格证才能参与,这样也能促使一部分会员面对低折扣的优惠券用不了,使命感、虚荣心使然他们会想方设法通过其它亲朋友好友的社交朋友圈把优惠分享给能使用的人,从而形成树形的优惠券营销链。当然了,即使这些人不能用,他们只要分享出去,别人领了,也能得到相应的“领取优惠既得”的奖励,他们何乐而不为呢?

云集客

云集客

云集客不仅能帮我们“高效管店,快速拓客”,而且更能帮助我们将各种活动搞出“心”花样!“男闺蜜”就是这么懂你!

Related Posts

美业看点

云集客入围创新评选2017“中国好SaaS”年度榜单!

12月15日~17日,钛媒体T-EDGE年度国际盛典五周岁生日之际,在 Read more…

美业看点

今年双十二,你不能不知道的营销手段!

双十二年底业绩最后冲刺,作为最优秀的店长我们怎能不知道这些营销的关键手 Read more…

美业看点

美团点评发布生活服务开放平台,云集客任重而道远

11月23日,美团点评生活服务开放平台闭门峰会在上海举行,美团点评正式 Read more…