2017年9月 5日,为期三天的第47届广博会正式落下帷幕,参展商数以千计,超过91万观展人次,业界领袖、品牌掌门人、互联网精英等齐聚一堂。云集客以“人工智能”和“智能科技”等先进理念为一体,被前来参观和洽谈的客户赞誉为“智能技术与传统美业完美融合的管店能手”!

云集客人山人海

人山人海

云集客身为美业SaaS门店管理软件,融“人工智能”和“智能科技”等先进理念为一体,被前来参观和洽谈的客户赞誉为“智能技术与传统美业完美融合的管店能手”!

云集客登录界面

登录界面

作为美业管店男闺蜜,云集客不仅为美业门店提供了一套完整的、易于使用的SaaS门店管理软件,帮助店面提高日常管理效率,还能沟通店铺与会员,通过会员的社交网络,建立行之有效的社交拓客模式,最后通过大数据分析和AI管店助理帮助店铺更加有效的经营,解放店内生产力。

云集卡拓客流程

拓客流程

通过展会中得到的各项数据表明,如今美业店铺已经不仅仅是为顾客提供美容、美发的营业场所,而是逐渐在创造一个让顾客享受、休闲、体验的服务综合体,不注重经营和服务质量的店铺将面临脱离行业的危险。

云集客登录界面

登录界面

新的管理理念、拓客思路、服务模式正开始受到美业店长的青睐,行业的快速发展和市场容量给大家带来了更大的想象空间,同时,“人工智能”和“智能科技”取代传统营销模式中的多余劳动力也必将是大势所趋!

云集卡

云集卡

所以,小伙伴们也要焕新店面,唤醒顾客,换云集客!

Related Posts

展会活动

云集客,天津美博会圆满成功!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会于2017年11月18日在天津 Read more…

展会活动

云集客,天津美博会,为您揭秘美业“互联网三大营销手段”!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会将于2017年11月16日—— Read more…

展会活动

云集客,武汉美博会圆满成功!

武汉秋季美博会10月24日在武汉国际会展中心拉开帷幕,开幕当天,展馆入 Read more…