第46届广州美博会于2017年3月9日在广州琶洲国际会展中心盛大开幕。广州美博会是中国美容行业最大、最权威的信息资讯交流平台,云集客应邀参展。会吸引了来自中国大部分省份以及亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等国家和地区的企业。

广博会宣传图云集客

广博会

中国国际美博会创办于1989年,已成功举办了43届。从2016年开始每年3届,已跃升为全球第一专业展览会,日化线、专业线、供应线,全产业链涵盖。展会吸引了来自中国大部分省份以及亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等国家和地区的企业。

广博会现场云集客

广博会现场

今年,云集客身为“美业管店男闺蜜”也出现在了这个中国美容行业最大最权威的信息资讯交流平台上。

广博会现场云集客

广博会现场

云集客本着“轻松管店,快速拓客”的原则,与店长心贴心,帮助老板提高店铺管理效率,目前在全国已有300余家店铺安装并使用。

云集客页面

云集客页面

云集客认为“闺蜜”一词的基准线就是信任,而要辅助决策,则前提是获得商家的足够信任,“无话不说”;同时,作为SaaS服务商,及时解决用户在软件使用初期暴露出的问题也是非常重要的,因而最佳的实践路径是提供足以让用户自服务的产品,并给其试用判断的机会,这也是云集客才上线不到一年就能获得全国大大小小300余家店铺老板信任的主要原因。

云集客同事(左二)与现场来宾

云集客同事(左二)与现场来宾

此次广州美博会上,云集客人用饱满的热情和诚恳的态度,与各位店长不见不散!

 

Related Posts

展会活动

云集客,天津美博会圆满成功!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会于2017年11月18日在天津 Read more…

展会活动

云集客,天津美博会,为您揭秘美业“互联网三大营销手段”!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会将于2017年11月16日—— Read more…

展会活动

云集客,武汉美博会圆满成功!

武汉秋季美博会10月24日在武汉国际会展中心拉开帷幕,开幕当天,展馆入 Read more…