中国最具影响力科技财经新媒体钛媒体集团、中国最大的技术高管社区ITValue联合举办的“中国好SaaS”2017年北京首站隆重开赛,云集客最终跻身TOP5“最具投资价值SaaS产品”团队的行列

中国好Saas

云集客勇夺中国好SaaS前五强

5月25日,由中国最具影响力的科技财经新媒体钛媒体集团和中国最大的技术高管社区ITValue联合举办的“中国好SaaS”2017年北京首站隆重开赛。首轮报名的40多个团队经过专家团的筛选,包括“云集客”在内的12支团队脱颖而出,获得北京站参赛资格。经过高手过招和评委们的层层把关,云集客最终跻身TOP5“最具投资价值SaaS产品”团队的行列。

云集客参赛公司合影

参赛公司合影

Plug & Play中国区管理合伙人赵晨、中科软总裁&CEO左春、天鹰资本合伙人陈越、阿尔法基金合伙人许四清、万达集团CTO冯中茜、用友幸福投资合伙人寇双翔、培生集团副总裁崇宝欣、光明校园传媒CEO刘晓东以及ITValue发起理事&钛媒体联合创始人万宁等9位嘉宾坐阵此次中国好SaaS2017年首站路演,为创业团队提供了最专业的商业指导。

云集客获奖奖杯

云集客获奖奖杯

云集客利用互联网、云计算等新一代信息技术帮助美业(美容、美发、美甲等相关行业)企业更好的进行门店管理。它为美业门店提供了一套完整的、易于使用的SaaS管店软件+社交拓客工具,帮助店面提高日常管理效率,增加用户量和会员转化率;通过大数据分析和AI管店助理帮助店铺更加有效的经营,解放店内生产力。迄今为止,入驻云集客的美业店铺已近千家,身为最值得托付和信赖的“美业管店男闺蜜”,云集客除了简单易操作外,最受店家追捧的是利用会员社交网络形成口碑式拓客的云集卡。云集卡是云集客为实现顾客和店铺“零”距离沟通而开发的微信端,顾客关注云集卡后不仅能分享该店铺的优惠信息,还能随时随地预约该店铺的消费项目、查看卡内余额、消费详单等,极大限度的帮助了店铺提升服务质量,拓展新顾客。

云集客客户端界面

云集客客户端界面

.在比赛中,云集客CEO黄凯表示:“我们认为下阶段能够深层次帮助这些商家的一定是大数据背后的智慧,云集客作为行业数据的汇集点,我们有先天的优势去释放这些智慧,低成本的为商家提供更加全面的配套服务。然后再结合机器学习,商家甚至能够委托云集客的AI去帮助管店,削减人力、提升效率。

云集客CEO黄凯

云集客CEO黄凯

云集客由衷感谢用户对“新人”的信赖!感谢用户为我们提出的宝贵意见!感谢用户对我们市场工作人员的配合与支持!感谢所有一直关注我们成长的业内人士!
云集客会把更科学的管店方式和更有效的拓客方法回馈给所有愿意与“美业管店男闺蜜”共同发展的美业店铺。在以后的发展中,云集客身为“美业管店男闺蜜”会不断倾听用户意见,不断探索创新,开发更科学、更专业、更易用的功能,帮助中国美业走向世界最高峰!


发表评论

Related Posts

美业看点

云集客入围创新评选2017“中国好SaaS”年度榜单!

12月15日~17日,钛媒体T-EDGE年度国际盛典五周岁生日之际,在 Read more…

美业看点

今年双十二,你不能不知道的营销手段!

双十二年底业绩最后冲刺,作为最优秀的店长我们怎能不知道这些营销的关键手 Read more…

美业看点

美团点评发布生活服务开放平台,云集客任重而道远

11月23日,美团点评生活服务开放平台闭门峰会在上海举行,美团点评正式 Read more…