云集客店铺管理端软件将每2周 进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug修复,以便为店铺提供更好的体验。欢迎随时通过微信公众号“云集客”留言,或者邮件kf@jk2cloud.com向我们反馈任何意见或者问题,我们非常乐意听取您的宝贵意见!

4.9.0更新概要:

  • 新增“设置员工看板”功能
  • 新增“打印消费确认单”功能
  • 微信店面中功能的完善
  • 产品采购登记功能改造
  • 新增“批量设置外卖”功能
  • 外卖产品可以手动修改价格

具体功能介绍:

1. “技师看板”中新增“设置员工看板”功能,帮助店长更有针对性的关注技师的忙碌状态。

新增“设置员工看板”功能界面

新增“设置员工看板”功能界面

2.  服务单结算时,新增“打印消费确认单”功能,确保消费小票准确无误。

“打印消费单确认”界面

“打印消费单确认”界面

3.  “云集卡与拓客”中,微信店面功能的完善:技师展示更加灵活、多样,既可以设置“全部/显示/隐藏”又可以调整显示顺序。

“微信店面”中功能完善

“微信店面”中功能完善

4.  产品采购登记功能改造,增加“添加并继续”功能,商品详情中还可以修改新供应商、产品行业、分类等。

“产品采购登记”功能改造

“产品采购登记”功能改造

5.  库存中,新增“批量设置外卖”功能,帮助店长更大限度的提高工作效率。

新增“批量设置外卖”功能界面

新增“批量设置外卖”功能界面

6.  在“添加外卖产品”中,外卖产品的价格可以手动进行修改,让管店更加智能。

外卖产品可以手动修改价格界面

外卖产品可以手动修改价格界面

还有更多细节的更新,点击链接去发现!

4.9.0版本更新就介绍到这里了,还有更多惊喜的功能在路上,敬请继续关注并使用云集客!

云集客将会尽快为每家店铺自动更新管理软件,若没有收到更新提示请耐心等待,或者与我们的客服人员联系。

Related Posts

软件更新

云集客4.8.0更新,派发优惠可短信通知,你确定年底不来一轮?

云集客店铺管理端软件将每2周进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug修 Read more…

优惠放送

云集客4.7.0更新,这些功能年底都能派上大用处!

云集客店铺管理端软件将每2周(#划掉每2周#,这次更新用时有点久,有个 Read more…

软件更新

云集客4.6.0更新,快快开启属于您的神秘礼包!!

云集客店铺管理端软件将每2周进行更新一次,每次更新都包含性能改进及Bu Read more…