云集客新增“无限次券”,同时储值卡也能作为支付方式,“消费记账”和“工资报表中”,员工绩效都可以手动调整“岗位和提成管理”中,各个内容的提成方式变动,储值卡也能作为支付方式

“微店信息”中,新增“推荐服务、推荐技师”属性更加贴合店铺的实际需求。

4.4.1版本更新概要

  •  新增“无限次券”
  • “消费记账”和“工资报表中”,员工绩效都可以手动调整
  • “岗位和提成管理”中,各个内容的提成方式变动
  • 储值卡也能作为支付方式
  • “微店信息”中,新增“推荐服务、推荐技师”属性
  • 其它功能的改动

具体功能介绍:

1.新增“无限次券”类型(默认一年有效期),其提成为固定提成。

云集客无限次券

无限次券

2.“消费记账”和“工资报表中”,员工绩效都可以手动调整,系统会通过手动调整的内容,批量算出最终提成金额,便于为员工树立良好的竞争机制。

云集客批量手动调整

批量手动调整

云集客手动调整

手动调整

3.在“岗位和提成管理”中,服务项目、外卖产品、会员优惠、充值的提成设置改为:固定提成(必填)+比例提成(选填),使用“无限次券”的提成只能按固定提成算!

云集客固定提成和比例提成

设置固定提成和比例提成

4.“储值卡”也能作为支付方式,让结算更加多元化!

云集客储值卡

储值卡

5.“微店信息“中,新增“推荐服务、推荐技师”属性,能极大限度展现店铺特色!

云集客微店展示

微店展示

6.“服务单”中在服务项目、外卖产品、优惠的实际金额后面可以计算最终金额,让结算更加方便!

小窗计算

小窗计算

 

查看本次更新详情,请点击此处

即刻下载,马上注册,可获得60天免费试用,还有更多神奇的小功能有待你发现哦!

Related Posts

软件更新

云集客4.9.0更新,看看店里的“头牌”技师一周能接多少单!

云集客店铺管理端软件将每2周 进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug Read more…

软件更新

云集客4.8.0更新,派发优惠可短信通知,你确定年底不来一轮?

云集客店铺管理端软件将每2周进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug修 Read more…

优惠放送

云集客4.7.0更新,这些功能年底都能派上大用处!

云集客店铺管理端软件将每2周(#划掉每2周#,这次更新用时有点久,有个 Read more…