云集客中的短信群发功能,有别于传统的短信群发器,不仅能按节日、节气、事件等做有针对性的营销,还能通过一些优惠活动唤醒那些沉寂已久的会员!

4.3.1版本更新概要

  • 短信发送功能
  • 消费记账界面增加各种状态图标
  • 会员分享优惠时可以看到店家设置的奖励规则
  • 手机端可以查看店铺地图
  • 其他细节的修改

新功能介绍

1.新增给会员发送短信功能,助您唤醒那些沉寂的顾客!

  • 短信营销中不仅可以按标签、关键字查看内置短信模版,还能设置短信参数;在发送时,既可以一键批量发送也可以针对某些会员发送。
云集客短信模板

短信模板

云集客批量选择会员

批量选择会员

  • 在短信发送完成后,还可以按时间段、短信标签、关键字查看短信发送历史,发送不成功的可以重新发送。
云集客按时间段、短信标签、关键字查看短信发送历史

按时间段、短信标签、关键字查看短信发送历史

云集客发送不成功重新发送

发送不成功重新发送

2. 消费记账列表中添加了相应的状态图标,方便店店家查看服务进度。

云集客查看服务进度

查看服务进度

3. 云集客手机端,会员分享优惠时,能看到店家设置的鼓励分享的奖励,即分享优惠既得和使用优惠既得,不仅能鼓励会员分享优惠,还能激励会员促进领取优惠的顾客到店使用。

云集客分享优惠既得和使用优惠既得

分享优惠既得和使用优惠既得

4. 云集卡手机端,店铺详情中添加定位导航功能,能帮助顾客快速找到店铺。

云集客店铺详情中添加定位导航功能

店铺详情中添加定位导航功能

查看本次更新详情,请点击此处

即刻下载,马上注册,可获得60天免费试用,还有更多神奇的小功能有待你发现哦!

 

Related Posts

软件更新

云集客4.9.0更新,看看店里的“头牌”技师一周能接多少单!

云集客店铺管理端软件将每2周 进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug Read more…

软件更新

云集客4.8.0更新,派发优惠可短信通知,你确定年底不来一轮?

云集客店铺管理端软件将每2周进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug修 Read more…

优惠放送

云集客4.7.0更新,这些功能年底都能派上大用处!

云集客店铺管理端软件将每2周(#划掉每2周#,这次更新用时有点久,有个 Read more…