4.2.1版本可按会员优惠类型分类导入。服务单结算后员工绩效可直接修改。更新内容:导入会员可以按优惠类型分类导入,服务和技师列表中,可显示微信端界面,消费记账界面,增加显示各种消费状态,会员分类中增加“潜在会员”,增加优惠统计功能。

4.2.1版本更新概要

  • 导入会员可以按优惠类型分类导入
  • 服务和技师列表中,可显示微信端界面
  • 消费记账界面,增加显示各种消费状态
  • 服务单结算后,员工绩效可直接修改
  • 会员分类中增加“潜在会员”
  • 增加优惠统计功能

    新功能详情

 1.导入优惠更加方便,即:可以按折扣券、减免券、计次券、储值卡四种优惠类型批量导入

云集客导入优惠方式

导入优惠可以按折扣券、减免券、计次券、储值卡四种优惠类型批量导入

2.服务列表、技师列表中可以显示微信界面的信息,方便店家查看和调整

云集客服务列表中可以显示微信界面的信息

服务列表中可以显示微信界面的信息

云集客技师列表中可以显示微信界面的信息

技师列表中可以显示微信界面的信息

3.在消费记账界面中增加显示各种消费单状态,包括:已取消、已结算、挂帐、进行中、等待中,有助于店家掌握店内每个时段的各种忙碌状态

云集客消费记账界面中增加显示各种消费单状态

消费记账界面中增加显示各种消费单状态

4.在服务单结算后,店家可以根据员工的服务质量手动修改员工绩效,有助于店铺建立公平、公正的考核机制

云集客店家可以根据员工的服务质量手动修改员工绩效

店家可以根据员工的服务质量手动修改员工绩效

5.通过微信领取优惠券但未绑定手机号的顾客,系统归类为“潜在会员”,在微信端潜在会员可直接查看首页、会籍、店铺信息、领取的优惠卡券等信息

云集客潜在会员信息

潜在会员信息

云集客微信端潜在会员信息

微信端潜在会员信息

6.每一项优惠都能通过“优惠统计”功能查看:办理次数、使用次数、拥有此优惠的会员,方便店铺根据数据及时调整营销模式

云集客每一项优惠都能通过“优惠统计”功能查看

每一项优惠都能通过“优惠统计”功能查看

查看本次更新详情,请点击此处

即刻下载,马上注册,可获得60天免费试用,还有更多神奇的小功能有待你发现哦!


发表评论

Related Posts

软件更新

云集客4.9.0更新,看看店里的“头牌”技师一周能接多少单!

云集客店铺管理端软件将每2周 进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug Read more…

软件更新

云集客4.8.0更新,派发优惠可短信通知,你确定年底不来一轮?

云集客店铺管理端软件将每2周进行更新,每次更新都包含功能改进及Bug修 Read more…

优惠放送

云集客4.7.0更新,这些功能年底都能派上大用处!

云集客店铺管理端软件将每2周(#划掉每2周#,这次更新用时有点久,有个 Read more…