昨天,2016中国(天津)国际美容美发化妆品博览会(天津美博会)在天津梅江会展中心圆满结束。本次大会不仅将高端、精品、品质带给了天津及全国的美业从业者,还囊括了知名的美容化妆品行业制造商、经销商、零售商、代理商等,2017天津美容化妆品展会已成为行业的风向标。

云集客天津美博会

云集客参展天津美博会

2016中国(天津)国际美容美发化妆品博览会进场口
本次大会作为华北地区最大、影响力最强的美容行业盛会,不仅将高端、精品、品质带给了
天津及全国的美业从业者,还囊括了知名的美容化妆品行业制造商、经销商、零售商、
代理商等,本次展会已成为2017天津美容化妆品行业的风向标。

云集客美博会现场

云集客美博会现场

部分参展商宣传位

云集客美博会现场

云集客美博会现场

本次展会除了化妆品、护肤品、纹绣纹身产品外,还特邀了一些为美业默默奉献的IT行业,
包括云集客在内的几家美业店铺管理软件开发公司在大会上格外引人注目。云集客作为
美业管理软件行业的后起之秀,以店+客、店+店、店+链的新颖经营管理模式,
引得参展的众多美业店长连连称赞。

云集客美博会现场

云集客美博会现场

云集客工作人员在给美业店长们介绍产品很多美业店铺负责人、展商纷纷了解云集客
本次展会除了内地的优秀化妆品企业外
还有来自中国港、澳、台及韩国、日本、泰国等国家和地区的知名企业。

云集客美博会现场

展会人山人海的热闹场面
大会将世界各地有着共同理想的人们汇聚在一堂,共同促进全球美业大发展。


发表评论

Related Posts

展会活动

云集客,天津美博会圆满成功!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会于2017年11月18日在天津 Read more…

展会活动

云集客,天津美博会,为您揭秘美业“互联网三大营销手段”!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会将于2017年11月16日—— Read more…

展会活动

云集客,武汉美博会圆满成功!

武汉秋季美博会10月24日在武汉国际会展中心拉开帷幕,开幕当天,展馆入 Read more…