2016年10月18日,由中国梦想家委员会主办的第二届2016中国美业梦想家大赛,在首都北京金盏花酒店一楼宴会厅隆重举行。此次大赛吸引了来自中国、韩国、日本、意大利四国的近千名评委和选手,“云集客”助力中国美业成长的企业更加奋发图强、努力创新!

中国美业梦想家云集客

中国美业梦想家

此次大赛吸引了来自中国、韩国、日本、意大利四国的近千名评委和选手,经过激烈的角逐和公平、公正的现场评分,最终决出美发组和化妆组几十个项目的冠军、亚军、季军,此外,大赛特设全场总冠军一名可直接参加。2017年美业大秀一场。本次活动强大的嘉宾团:除了刘金汨、彭彭等40多位本行业的大师级人物和优秀企业领导之外,还有多位演艺界明星、体育界明星、部委领导、少校、知名优秀企业家等等。

活动现场

活动现场

组委会为了对推动亚洲美业发展的企业表示感谢,本次大赛还颁发了“2016美业诚信明星企业奖”,包括“北京云集客网络有限公司”在内,全国近十家企业获此殊荣。

飞剪飘丝,翩翩一场

惊鸿在美发组的激烈比赛中,飞剪飘丝,热闹非凡。参赛选手们各显其能,创意新颖,在短短的半小时内,将青春的火热和对未来的憧憬全部融入到自己的作品中。

活动现场

活动现场

浓妆素抹,脉脉一片含情

在美妆组的比赛中惊起了全场的呼声。新娘妆高贵华丽,晚宴妆温婉简约,时尚妆新颖大气.参赛选手们将现代元素与传统文化结合,将浪漫主义与理性相协调,为观众们呈现出一场奢华、惊艳的化妆比赛。最终,徐菎蘅老师带领的学生获得大赛冠军及全场总冠军!

活动现场

活动现场

活动现场云集客

活动现场

丝思关爱,心连你我他
随着《丝思关爱》主题曲的响起,一幕幕感人的事迹在会场传递,感动、同情瞬间萦绕在每一位观众的心头。丝思关爱发起人刘金汨老师提倡互帮互助,提倡众人平等,组织志愿者,时抽出时间为老人、病患免费剪发。这不仅让美业人紧紧团结在这个互帮互助、无私奉献的平台,而且也让美业人的这种精神也得到了社会各界的认可。

云集客美业梦想家

美业梦想家

比赛结束后,中国梦想家委员会为广大观众准备了一场国际顶尖级的美妆秀和国际发型秀,其中“沉浮月影”以点、线、面等现代元素构成具有现代造型艺术的代表性和诠释性!此次大赛不仅为中国美业公平、公正的挑选出了优秀人才,而且还引领了中国美业的发展大方向;同时,也激励了像“云集客网络有限公司”等一批优秀的、为美业服务的、助力中国美业成长的企业更加奋发图强、努力创新!


发表评论

Related Posts

展会活动

云集客,天津美博会圆满成功!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会于2017年11月18日在天津 Read more…

展会活动

云集客,天津美博会,为您揭秘美业“互联网三大营销手段”!

2017中国天津国际美容美发化妆品博览会将于2017年11月16日—— Read more…

展会活动

云集客,武汉美博会圆满成功!

武汉秋季美博会10月24日在武汉国际会展中心拉开帷幕,开幕当天,展馆入 Read more…